Home » » Ayam Lapis Keju / Turkey

Ayam Lapis Keju / Turkey

Bahan :
  • 2 potong dada ayam , tipiskan , potong-potong
  • 1 sdm air jeruk nipis
  • garam , merica , terigu , minyak goreng
  • 100 gram keju parut
  • 50 gram tepung terigu dimasak dengan 1 gelas susu. Kemudian campurkan dengan 1 butir telur yang dikocok lepas.
  • 2 buah wortel , rebus
  • 10 buah buncis , rebus
  • 1/2 brokoli , rebus
Saus :
  • 2 sdm mentega
  • 100 gram jamur champignon
  • 2 sdm terigu
  • 1/2 gelas susu
  • 50 gram keju parut
Cara membuat :
  1. Ayam diberi garam , merica , air jeruk nipis. Taburi terigu. Goreng.
  2. Ayam dan keju disusun di pyrex. Tuangi susu yang dicampur telur , dan terigu. Oven 1/4 jam dengan suhu 180 derajat celcius hingga matang.
  3. Sajikan ayam dengan sayuran dan saus tiram

0 komentar:

Posting Komentar

Cari Resep Disini

Popular Posts